加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 图片史志 > 图片史志

锡林浩特市锡林广场

时间:2021-09-03 16:36:12  来源:《内蒙古旅游》  作者:

锡林浩特市锡林广场

 

信息来源:《内蒙古旅游》

 

锡林浩特市锡林广场建于1999年7月,位于市区南部,总面积22万平方米,是一座具有民族特色,集休闲、娱乐为一体的环保型广场。

锡林广场分为南北两区,南半区主要以草原自然风貌、野生花卉、牧草为主,北半区为人工草坪、花草种植区。整个广场的设备、设施由六大部分组成。铺装系统,花岗岩和彩砖铺装面积6.5万平方米。照明系统,有各种灯具369盏。喷灌系统,采用现代化全自动升降喷灌装置,覆盖全部绿地。绿化系统,绿化面积达11万平方米,广场内部、周边共种植各种树木2250株,主要有云杉、樟子松等灌木。2000年,引进了大雪松、白皮松、油松等新树种。音响系统,大功率调频音响覆盖整个广场。工艺系统,广场建有下沉式广场、人工湖、彩色喷泉和园林小品等艺术景观。同时,还引进放养了梅花鹿和马鹿。

 

【协会网】锡林浩特市锡林广场365.png

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
自治区政府地方志研究室主任贺彪一行赴乌兰察布市调研
自治区政府地方志研究
庆七一、弘扬红色文化,以史为鉴、开创未来
庆七一、弘扬红色文化
自治区人民政府地方志研究室主任贺彪一行赴鄂尔多斯市调研地方志工作
自治区人民政府地方志
贺彪一行赴巴彦淖尔市及所属部分旗县调研
贺彪一行赴巴彦淖尔市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门