加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 图片史志 > 图片史志

扎鲁特旗山地草原旅游观光区

时间:2021-08-06 17:29:50  来源:《内蒙古旅游》  作者:

扎鲁特旗山地草原旅游观光区位于扎鲁特旗北部,属大兴安岭余脉丘陵山区,中心区距扎鲁特旗政府所在地鲁北70公里,国道304线西侧,周围辐射2万亩。整个景区以山地草原为主,连绵的山川铺着绿色的地毯,羊群像飘落的白云点缀其间。白天,高原的天格外湛蓝,浮动的白云触手可及;夜晚,草原夜色美丽迷人,明亮的星星在头顶闪烁,清凉的晚风在耳边拂过,多少城市的游客被草原的夜色迷住,有时会整夜坐在蒙古包外,在静谧的夜色下,听着牛羊的夜语,欣赏着美丽的星空,享受草原的宁静,让自己真正与大自然融为一体。扎鲁特旗山地草原不但景色迷人,还有丰富的动植物资源,有野生植物100余种,野生动物100余种,还有数10种野生中药材,可为游客提供考察、研究的广阔天地。

 image001.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
自治区政府地方志研究室主任贺彪一行赴乌兰察布市调研
自治区政府地方志研究
庆七一、弘扬红色文化,以史为鉴、开创未来
庆七一、弘扬红色文化
自治区人民政府地方志研究室主任贺彪一行赴鄂尔多斯市调研地方志工作
自治区人民政府地方志
贺彪一行赴巴彦淖尔市及所属部分旗县调研
贺彪一行赴巴彦淖尔市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门