加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

内蒙古史志鉴传媒学会举办党史学习教育专题讲座

时间:2022-06-10 16:41:42  来源:内蒙古史志鉴传媒学会  作者:


image.png

为进一步提高学会工作人员政治站位,强化责任担当,202268日,内蒙古史志鉴传媒学会在呼和浩特举办党史学习教育专题讲座。讲座特邀内蒙古社会主义学院副教授薛智平以《中国共产党的初心和使命》为主题,为到场的学会成员上了一堂生动的党史课。内蒙古史志鉴传媒学会专职副会长、秘书长赵国春参加讲座。


image.png

内蒙古社会主义学院副教授  薛智平

讲座中,薛智平以中国共产党百年历史为基本时间线索,围绕如何把握党的初心和使命,从中国共产党是什么、要干什么,立党立国、兴党强国的根本指导思想,走自已的路,站稳人民立场,走好新的“赶考路”五个方面,作了深入浅出的解读,阐述了“中国共产党自成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自已的初心使命”这一主题。


image.png

内蒙古史志鉴传媒学会专职副会长、秘书长 赵国春

赵国春在总结中指出,学会开展党史专题学习教育十分必要。作为新时代的史志工作者,要倍加珍惜党和国家给我们提供的和平稳定、可以安心修志的盛世环境。要自觉提高政治站位,坚持正确的政治立场,树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘初心,牢记自已肩负的为党修志的光荣使命,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学思用贯通、知信行统一,踔厉奋进,用高质量的修志成果,体现自身的社会价值。

image.png

内蒙古史志鉴传媒学会


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《我与商贸——内蒙古商贸职业学院70周年校庆纪念文集》评审会召开
《我与商贸——内蒙古
“互联网+史志”创新和服务能力提升交流会暨《内蒙古抗日战争志·人物篇》第二期学术研讨会召开
“互联网+史志”创新
铸牢中华民族共同体意识系列专题讲座:第二讲开讲啦!
铸牢中华民族共同体意
北方联合电力有限责任公司志(2004—2019)》(稿)评审会议召开
北方联合电力有限责任
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门