加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

自治区人民政府地方志研究室参加自治区政府办公厅“珍爱地球人与自然和谐共生”植树活动

时间:2022-04-30 10:50:24  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:


为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,引导广大党员干部牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,2022422日,自治区政府办公厅开展珍爱地球 人与自然和谐共生植树活动,自治区人民政府地方志研究室参加植树活动。


 image.png


上午到达黄合少植树基地后,统一申领树苗、铁锹、水桶等工具后,大家迅速投入到种植活动中。植树现场一派热火朝天的景象,大家互相协作,挥锹铲土、围坑护苗、拎桶浇水、合力栽下一株株树苗。


 image.png


地方志研究室干部职工表示,选择在第53个世界地球日这天开展义务植树活动非常有意义。通过参加此次义务植树活动,进一步加深对习近平总书记绿化祖国要坚持以人民为中心的发展思想,广泛开展国土绿化行动,人人出力,日积月累,让祖国大地不断绿起来美起来论述的深刻认识,同时要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,践行要像对待生命一样对待生态环境,持之以恒开展义务植树,踏踏实实抓好绿化工程的指示要求。

 

 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《我与商贸——内蒙古商贸职业学院70周年校庆纪念文集》评审会召开
《我与商贸——内蒙古
“互联网+史志”创新和服务能力提升交流会暨《内蒙古抗日战争志·人物篇》第二期学术研讨会召开
“互联网+史志”创新
铸牢中华民族共同体意识系列专题讲座:第二讲开讲啦!
铸牢中华民族共同体意
北方联合电力有限责任公司志(2004—2019)》(稿)评审会议召开
北方联合电力有限责任
相关文章
栏目更新
栏目热门