加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

自治区人民政府地方志研究室组织收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播

时间:2022-05-25 15:47:56  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

2022510日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

自治区人民政府地方志研究室主任贺彪及全体干部职工集中收看大会直播,共同见证这一振奋人心的历史时刻。

 

image.png 


会后,大家一致认为习近平总书记的重要讲话,饱含着中共中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。大家一致表示,每一代人的青春都是不平凡的,青年从来不是时代的过客、看客,而是担负使命、扛起责任的先行者、实干者。身为方志人,我们既要做国家发展的记录者、见证者,更要做民族复兴的参与者、助力者,把个人的成长、事业的进步与国家发展和民族复兴紧密结合起来,踔厉奋发、勇毅前行,奋力书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春篇章。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《我与商贸——内蒙古商贸职业学院70周年校庆纪念文集》评审会召开
《我与商贸——内蒙古
“互联网+史志”创新和服务能力提升交流会暨《内蒙古抗日战争志·人物篇》第二期学术研讨会召开
“互联网+史志”创新
铸牢中华民族共同体意识系列专题讲座:第二讲开讲啦!
铸牢中华民族共同体意
北方联合电力有限责任公司志(2004—2019)》(稿)评审会议召开
北方联合电力有限责任
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门