加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

自治区人民政府地方志研究室参加自治区政府办公厅“珍爱地球人与自然和谐共生”植树活动

时间:2022-04-26 16:27:12  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,引导广大党员干部牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,422日,自治区政府办公厅开展珍爱地球 人与自然和谐共生植树活动,自治区人民政府地方志研究室参加植树活动。


image.png

 

上午到达黄合少植树基地后,统一申领了树苗、铁锹、水桶等工具后,大家迅速投入到种植活动中。植树现场一派热火朝天的景象,大家互相协作,挥锹铲土、围坑护苗、拎桶浇水、合力栽下一株株树苗。


image.png

地方志研究室干部职工表示,选择在第53个世界地球日这天开展义务植树活动非常有意义。通过参加此次义务植树活动,进一步加深了对习近平总书记绿化祖国要坚持以人民为中心的发展思想,广泛开展国土绿化行动,人人出力,日积月累,让祖国大地不断绿起来美起来论述的深刻认识,同时要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,践行要像对待生命一样对待生态环境,持之以恒开展义务植树,踏踏实实抓好绿化工程的指示要求。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古抗日战争志》(稿)验收会议召开
《内蒙古抗日战争志》
自治区政府地方志研究室主任贺彪一行赴乌兰察布市调研
自治区政府地方志研究
庆七一、弘扬红色文化,以史为鉴、开创未来
庆七一、弘扬红色文化
自治区人民政府地方志研究室主任贺彪一行赴鄂尔多斯市调研地方志工作
自治区人民政府地方志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门