加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

地方志研究室党支部学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和自治区政府工作报告

时间:2022-01-29 09:00:00  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:


image.png

 

1月27日,地方志研究室党支部进行集体学习。会上全文传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,概要传达了王莉霞主席在内蒙古自治区第十三届人民代表大会第六次会议开幕式上代表自治区人民政府所作的政府工作报告。参会人员以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为出发点,以认真学习领悟十九届中央纪律检查委员会六次全会精神为关键点,以着力贯彻落实自治区政府工作报告为动力点,围绕“三点成面,推动方志新发展”展开学习。

贺彪主任指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话具有很强的政治性、指导性、针对性,充分展现了党正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循。王莉霞主席代表自治区人民政府所作的政府工作报告,站位高远、立意深邃、内容翔实,总结成绩全面客观,剖析问题精准到位,着眼未来谋划科学,为自治区坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子进一步指明方向。

最后,贺彪主任强调,要认真学习领悟党的十九届六中全会精神、十九届中央纪律检查委员会六次全会精神和自治区政府工作报告的深刻内涵,不断巩固拓展党史学习教育成果,有序推进强化政治机关意识教育,创新开展“五讲五比”活动,充分发挥地方志工作的资源优势,为加快建设“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”等中心工作贡献方志力量。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古抗日战争志》(稿)验收会议召开
《内蒙古抗日战争志》
自治区政府地方志研究室主任贺彪一行赴乌兰察布市调研
自治区政府地方志研究
庆七一、弘扬红色文化,以史为鉴、开创未来
庆七一、弘扬红色文化
自治区人民政府地方志研究室主任贺彪一行赴鄂尔多斯市调研地方志工作
自治区人民政府地方志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门