加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

《内蒙古自治区广播电视年鉴(2021)》 座谈会召开

时间:2022-01-21 21:42:05  来源:自治区政府地方志研究室  作者:

【工作动态】《内蒙古自治区广播电视年鉴(2021)》 座谈会召开1.jpg

 

2022年1月19日下午,《内蒙古自治区广播电视年鉴(2021)》(稿)座谈会在内蒙古自治区人民政府地方志研究室(以下简称地方志研究室)召开,地方志研究室副主任孟秀芳参加会议并讲话,内蒙古自治区广播电视局广播电视监测与发展中心年鉴部主任文国庆简要介绍了广电年鉴的发展及编纂情况,地方志研究室年鉴处郝文强、吴斯日古楞、赵婧、高雁飞,自治区广电局有关编辑人员参加会议。郝文强主持会议。

 

【工作动态】《内蒙古自治区广播电视年鉴(2021)》 座谈会召开2.jpg

 

孟秀芳对自治区广电局领导对志鉴工作的重视和支持表示感谢,对广电年鉴编纂工作一直以来的努力提升和取得的阶段性成果表示肯定,同时提出要规范年鉴体例体裁并注意政治、保密、民族、涉外等方面的意识形态记述。

郝文强首先祝贺《内蒙古自治区广播电视年鉴(2020)》获得第八届全国地方志优秀成果(年鉴类)专业年鉴类一等奖,是对广电年鉴多年来的努力最好的肯定,并表示年鉴处将全程做好业务指导与服务。

 

【工作动态】《内蒙古自治区广播电视年鉴(2021)》 座谈会召开3.jpg

 

吴斯日古楞、赵婧、高雁飞围绕年鉴体例、框架结构、政治观点、内容选取、文体文风等方面提出细致的修改意见和建议。文国庆表示通过座谈交流,学习到了大量的年鉴专业知识,希望以后双方可以增进交流,不断提高广电年鉴的质量。

 

 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古抗日战争志》(稿)验收会议召开
《内蒙古抗日战争志》
自治区政府地方志研究室主任贺彪一行赴乌兰察布市调研
自治区政府地方志研究
庆七一、弘扬红色文化,以史为鉴、开创未来
庆七一、弘扬红色文化
自治区人民政府地方志研究室主任贺彪一行赴鄂尔多斯市调研地方志工作
自治区人民政府地方志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门