加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

鄂温克旗档案史志馆组织举办地方志、年鉴业务培训班

时间:2021-07-16 15:01:34  来源:自治区政府地方志研究室  作者:

为进一步提升鄂温克旗地方志年鉴工作者业务能力,发挥地方志在经济社会发展中的作用,全面提升鄂温克旗苏木乡镇(街道)志、综合年鉴的编纂质量,712日,鄂温克旗档案史志馆组织举办地方志、年鉴业务培训班。邀请了呼伦贝尔市党史地方志研究室杜春鹏等两位老师讲授地方志、年鉴业务,各苏木乡镇、旗直相关单位年鉴供稿人和地方志编撰人员近100人参加培训。

 

 

呼伦贝尔市委办公室史志管理科科长萨仁格日乐及鄂温克旗相关领导出席开班式。鄂温克旗档案史志馆馆长韩存平讲话,副馆长郑文丽主持。

培训班上,授课老师围绕地方志、年鉴的性质、类别、体例、行文规范等内容进行具体讲授,培训内容深入浅出、通俗易懂、条理分明,指导性和实用性较强。

培训结束时,为参训人员发放了年鉴和旗志作为参考样本。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
庆七一、弘扬红色文化,以史为鉴、开创未来
庆七一、弘扬红色文化
自治区人民政府地方志研究室主任贺彪一行赴鄂尔多斯市调研地方志工作
自治区人民政府地方志
贺彪一行赴巴彦淖尔市及所属部分旗县调研
贺彪一行赴巴彦淖尔市
自治区科协秘书长赵庆龙一行到呼和浩特市传星科技有限责任公司科学技术协会调研指导工作
自治区科协秘书长赵庆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门