加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

自治区科协秘书长赵庆龙一行到呼和浩特市传星科技有限责任公司科学技术协会调研指导工作

时间:2021-06-25 09:21:22  来源:  作者:

 

image001.jpg

赵国春(右一)向赵庆龙(中)、邓玉春(右二)、井丽(左一)介绍协会情况

 

2021615日,内蒙古自治区科学技术协会秘书长赵庆龙一行到呼和浩特市传星科技有限责任公司科学技术协会(以下简称协会)调研指导工作,自治区科协一级调研员邓玉春、自治区科协工作人员曹鹏飞、回民区科协主席井丽一同参加调研。

 

image003.jpg

自治区科协秘书长赵庆龙(右二)听取协会副主席赵国春(左三)汇报工作

 

协会副主席赵国春介绍协会的基本情况和发展概况。科技信息员孙磊从协会状况、创新服务、创新驱动、科普服务等四个方面具体汇报。

自治区科协秘书长赵庆龙在调研期间全面了解协会的基本概况,对协会的成立及开展工作给予充分肯定。他指出,协会的工作填补了自治区地方志垂直领域信息化建设方面的空白,促进传统地方志编纂行业顺应时代发展迈向信息化。地方志与互联网的结合创造巨大的生产力,是一项非常有战略前景的工作,希望协会能与科协组织加强交流,主动对行业发展提出好的建议和意见,共同促进全区科学技术、信息化事业健康发展。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
庆七一、弘扬红色文化,以史为鉴、开创未来
庆七一、弘扬红色文化
自治区人民政府地方志研究室主任贺彪一行赴鄂尔多斯市调研地方志工作
自治区人民政府地方志
贺彪一行赴巴彦淖尔市及所属部分旗县调研
贺彪一行赴巴彦淖尔市
自治区科协秘书长赵庆龙一行到呼和浩特市传星科技有限责任公司科学技术协会调研指导工作
自治区科协秘书长赵庆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门