加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

内蒙古自治区人民政府地方志研究室安排部署“学习吴志宏、建功新时代” 主题宣教活动

时间:2021-02-10 09:35:18  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

 

 

20212月8日,按照中国地方志指导小组(以下简称中指组)的部署安排,内蒙古自治区人民政府地方志研究室(以下简称自治区地方志研究室)转发中指组学习宣传吴志宏同志先进事迹的通知,分别在“内蒙古区情网”和“方志内蒙古”微信公众号进行了专题报道,并设置了相关栏目,广泛宣传吴志宏同志先进事迹,将学习宣传吴志宏同志坚守初心,矢志不渝,淡泊名利,默默无闻,无私奉献的地方志工作者精神风貌宣传到位,做到深入人心,实现真正意义上的继承和发扬,争当新时代吴志宏式方志人,为建设亮丽内蒙古作出方志贡献。

 

 

自治区地方志研究室主任  贺彪

 

2月9日,自治区地方志研究室召开全体党员干部学习会,集中学习了中指组《关于学习宣传吴志宏同志先进事迹的通知》和中国地方志指导小组办公室《在全国地方志系统开展“学习吴志宏、建功新时代”主题宣教活动实施方案》,并对主题宣教活动进行部署。会议由自治区地方志研究室副主任孟秀芳主持,领导班子成员及全体党员干部参会并进行了学习。全体人员对吴志宏同志理想信念坚定,牢记党的宗旨,始终不忘初心、牢记初心、坚守初心,用实际行动发挥共产党员先锋模范作用,以方志人的身份实现一生为人民服务的思想,深表敬佩。一致认为深入学习吴志宏同志先进事迹非常重要和必要,表示要通过学习,把他的精神内化于心,外化于形,做好新时代方志人。

 

 

自治区地方志研究室副主任  孟秀芳

 

会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察内蒙古自治区重要讲话指示精神,尽快制定“学习吴志宏、建功新时代”学习活动方案,迅速掀起吴志宏先进事迹的学习热潮,引导地方志工作者对其精神入脑入心,见贤思齐,对表对标,推动地方志事业高质量发展,为建成社会主义文化强国作出新的更大贡献。

自治区地方志研究室

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
内蒙古自治区人民政府地方志研究室安排部署“学习吴志宏、建功新时代” 主题宣教活动
内蒙古自治区人民政府
《内蒙古自治区志·文学艺术志》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·文
内蒙古互联网+史志大数据学术研讨会暨内蒙古史志信息化第五届学术交流会举办
内蒙古互联网+史志大
《内蒙古自治区志•统一战线志(1978—2020)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志•统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门