加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

自治区地方志研究室党总支召开 2020年度党建述职评议考核会议

时间:2021-01-27 14:37:40  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

 

 

 

2021122日,自治区地方志研究室党总支召开2020年度党建述职评议考核会议。自治区地方志研究室党总支副书记孟秀芳主持会议。自治区地方志研究室主任贺彪出席会议并讲话,全体党员和群众代表参加会议。

 

 

自治区地方志研究室主任    贺彪

 

 

自治区地方志研究室副主任    孟秀芳

 

会上,综合处、区志业务处、盟市志业务处和地情资料处4个党支部书记分别就2020年度党建工作进行述职,各处室之间进行点评和发言。参会人员对各党支部2020年度党建工作进行民主测评,综合处党支部和区志业务处党支部被评为2020年度自治区地方志研究室“先进党支部”。

会上,孟秀芳对各支部2020年度党建工作取得的成绩予以充分肯定,同时指出了各支部党建工作中存在的短板和不足,并对党建工作提出了要求。

贺彪在总结讲话时指出,自治区地方志研究室党建工作和业务工作同部署、两手抓,都取得较大进步,这是大家共同努力的结果。同时提出六点要求:一是要相互团结,凝心聚力;二是要相互支撑,相互补台,加强交流;三是要相互包容,弥补自身,取得进步;四是要大力弘扬正能量,相互学习,共同进步;五是要充满新期待,未来可期,需要共同努力;六是要增强依法行政意识,提高行政的规范性。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志·文学艺术志》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·文
内蒙古互联网+史志大数据学术研讨会暨内蒙古史志信息化第五届学术交流会举办
内蒙古互联网+史志大
《内蒙古自治区志•统一战线志(1978—2020)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志•统
《内蒙古自治区志•共产党志(1998—2016)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志•共
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门