加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

自治区地方志办公室党总支与工会委员会组织开展 “2020年中秋、国庆干部职工趣味运动会”

时间:2020-10-03 10:02:11  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

 

 

2020928日上午,自治区地方志办公室“2020年中秋、国庆干部职工趣味运动会”在敕勒川公园足球场拉开了帷幕。运动会以“凝聚团队力量、发扬合作精神”为主题,以广泛参与、健康安全为原则,达到锻炼体魄、增进团结、营造和谐氛围的目的。

 

运动会的项目突出团队协作,以趣味为主,有四人五足绑腿跑、背靠背夹球跑、呼啦圈过山车等七个项目。本次趣味运动会在愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。

 

通过此次运动会,活跃了机关气氛,增强了机关干部职工凝聚力和向心力,缓解了紧张的工作压力,展示了充满活力、团结协作的精神面貌,激发了干部职工参与集体活动的积极性。

 

 

自治区地方志办公室

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•人大志(2006—2017)》(稿)通过评审
《内蒙古自治区志•人
《内蒙古自治区志・中共组织志)(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・中共
《内蒙古自治区志・军事志(2000一2016)》(稿)通过评审
《内蒙古自治区志・军事
《内蒙古自治区志•政府志(2000—2016)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志•政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门