加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

《乌海市乌达区志(2000—2015)》(稿) 通过评审

时间:2020-06-24 09:37:54  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

2020619日,《乌海市乌达区志(20002015)》(稿)评审会在乌海市乌达区召开。会上组成以自治区地方志办公室主任贺彪为主任委员,自治区地方志办公室副主任查干浪涛,乌海市档案史志馆馆长武旭升,乌达区委常委、政府副区长延文龙,乌达区委常委、区委办公室主任田永祥为副主任委员,自治区地方志办公室、乌海市档案史志馆等为委员的13人评审委员会。武旭升主持会议。

 1.jpg

自治区地方志办公室副主任  查干浪涛

会上,查干浪涛传达自治区政府分管领导对全区地方志“两全目标”任务的指示精神和部署安排,并对此次评审会议和下一步工作提出要求。一是要精心修改完善志稿,严把志书质量关。二是在保障质量的前提下,加快进度,确保按各时间节点统筹推进验收、出版等工作。

 2.jpg

乌海市档案史志馆馆长  武旭升

 3.jpg

乌达区委常委、区委办公室主任  田永祥

评审委员围绕志稿的体裁、体例、篇目、资料、行文、附录、敏感信息等方面进行认真细致地评审并提出修改意见。评审委员一致认为《乌海市乌达区志(20002015)》(稿)指导思想正确,篇目设置基本合理,行文朴实流畅,基本反映乌达区16年间自然、经济、政治、文化、社会、生态等发展脉络,符合方志类图书编纂要求,经过修改可达到终审要求。经评审委员会研究决定,予以通过。

 

自治区地方志办公室

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•扶贫开发志(1978—2012)》(稿)内审会召开
《内蒙古自治区志•扶
《内蒙古自治区志·农牧业志(1991—2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·农
《内蒙古自治区志・检察志(2006一2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・检察
自治区地方志办公室党总支举办主题党日暨专题党课活动
自治区地方志办公室党
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门