加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

《乌拉特中旗志(1988—2012)》(稿) 通过评审

时间:2020-06-10 16:12:25  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

  1.jpg

2020528日,《乌拉特中旗志(19882012)》(稿)(以下简称《乌拉特中旗志》)评审会在乌拉特中旗海流图镇召开。乌拉特中旗旗委常委、常务副旗长孙志春致欢迎辞,自治区地方志办公室副主任查干浪涛讲话,自治区地方志办公室“三全目标”第五、六攻坚组,巴彦淖尔市评审专家,乌拉特中旗有关单位负责人及地方志办公室全体人员、特邀专家,共30人参加评审会议。巴彦淖尔市地方志办公室主任刘景平主持会议。

 2.jpg

乌拉特中旗旗委常委、常务副旗长  孙志春

孙志春在致辞中对评审专家的到来表示欢迎,对自治区地方志办公室及巴彦淖尔市地方志办公室对乌拉特中旗地方志工作给予的支持和关注表示感谢。

 3.jpg

自治区地方志办公室副主任  查干浪涛

查干浪涛对《乌拉特中旗志》评审会的召开表示祝贺,他指出,完成“两全目标”任务的时间已经非常紧迫,请乌拉特中旗旗政府和地方志办公室一定要认真做好评审后的后续工作,加快进度,确保质量,严格按照自治区政府办公厅文件要求的时间节点完成任务。

《乌拉特中旗志》主编宝音木仁介绍修志始末。评审委员分别从指导思想、篇目设置、体例体裁、资料完备、行文规范、保密等方面指出志稿中存在的问题并提出针对性的解决办法。评审委员会认为,志稿篇目编排基本科学,体例体裁完备,行文严谨规范,经过对缺失资料的后续增补和修改可达到志书出版要求。评审委员会通过对《乌拉特中旗志》的评审意见。

评审结束后,孙志春表态发言,指出下一步要加快进度,落实好各位评审专家的评审意见,一定严格按照自治区的部署安排做好下一步修改完善、验收出版工作。

4.jpg 

全体评审人员合影

自治区地方志办公室

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•扶贫开发志(1978—2012)》(稿)内审会召开
《内蒙古自治区志•扶
《内蒙古自治区志·农牧业志(1991—2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·农
《内蒙古自治区志・检察志(2006一2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・检察
自治区地方志办公室党总支举办主题党日暨专题党课活动
自治区地方志办公室党
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门