加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

《林西县志(1997—2016年)》(稿) 通过评审

时间:2020-05-22 13:25:18  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

 

2020514日,《林西县志(19912016年)》(稿)(以下简称《林西县志》)评审会在林西县召开。会议组成了以自治区地方志办公室副主任查干浪涛,赤峰市政府副秘书长、赤峰市地方志编纂委员会副主任鞠文林为主任委员,赤峰市地方志办公室主任袁洪军,林西县委常委、政府常务副县长田树军为副主任委员的13人的评审委员会。会议由袁洪军主持。

 

自治区地方志办公室副主任  查干浪涛

 

赤峰市政府副秘书长、

赤峰市地方志编纂委员会副主任  鞠文林

 

林西县委常委、政府常务副县长  田树军

会上,田树军致欢迎辞。查干浪涛及鞠文林分别讲话。《林西县志》主编王志军介绍修志始末,袁洪军宣读评审委员会组成人员名单。

评审委员分别围绕志稿的体例体裁、图片、凡例、概述、大事记、篇目设置、内容、行文、人物等进行认真细致地评审,一致认为《林西县志》是近一时期所有参评的旗县志中质量较高、基础较好的一部志稿,指导思想正确,体例完备,篇目编排合理,资料翔实丰富,记述方法得当,行文干净流畅,实事求是地记述了林西县19年间自然、经济、政治、文化、社会等方面的变化与发展状况。

会议通过了《林西县志》评审。

自治区地方志办公室“三全目标”第五、六攻坚组,赤峰市及林西县地方志工作分管领导,赤峰市及各旗县区地方志工作机构负责人、主编等共计29人参加评审会。

 

全体评审人员合影

自治区地方志办公室

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•扶贫开发志(1978—2012)》(稿)内审会召开
《内蒙古自治区志•扶
《内蒙古自治区志·农牧业志(1991—2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·农
《内蒙古自治区志・检察志(2006一2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・检察
自治区地方志办公室党总支举办主题党日暨专题党课活动
自治区地方志办公室党
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门