加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

《达拉特旗志(2000—2017年)》(稿) 通过评审

时间:2020-05-27 13:19:55  来源:方志内蒙古微信公众号  作者:

 【工作动态】《达拉特旗志(2000—2017年)》(稿) 通过评审1.jpg

2020522日,《达拉特旗志(20002017年)》(稿)评审会在达拉特旗召开。自治区地方志办公室主任贺彪,副主任查干浪涛,鄂尔多斯市地方志办公室主任阿拉木斯,达拉特旗委副书记、旗长高怀京,副旗长杜晓彦,旗委常委、办公室主任尚振飞,自治区地方志办公室、达拉特旗档案史志馆有关人员共27人参加评审会议。会议由阿拉木斯主持。

 【工作动态】《达拉特旗志(2000—2017年)》(稿) 通过评审2.jpg

自治区地方志办公室主任  贺彪

贺彪在讲话中指出,编纂《达拉特旗志(20002017年)》(稿)要注重质量,质量意识要贯穿于志书编纂工作全过程。同时,一定要把好政治关、保密关、体例关。自治区地方志办公室要全程做好服务工作。

 【工作动态】《达拉特旗志(2000—2017年)》(稿) 通过评审3.jpg

达拉特旗委副书记、旗长  高怀京

高怀京在致辞中,对评审专家的到来表示欢迎和感谢。他指出,要认真听取和归纳各位专家的意见建议,力争编纂出一部质量上乘的《达拉特旗志》。《达拉特旗志(20002017年)》(稿)档案局局长、史志办主任白云萍汇报修志始末。

会上,与会专家分别从体例体裁、篇目结构、内容记述、人物、附录等方面对志稿进行认真细致地评审,并提出具有针对性和可操作性的修改意见。与会评委一致认为,《达拉特旗志(20002017年)》(稿)观点正确、体例完备、内容较全面、结构较合理、资料较详实、行文较规范,评审委员会决定通过《达拉特旗志(20002017年)》(稿)。

查干浪涛在总结发言时对下一步修改工作提出具体要求,强调根据评审意见认真修改志稿、补充资料,落实好评审意见,保证志稿质量。尚振飞表示,会后要按照专家提出的意见和要求安排部署下一步工作,做好后期修改工作。

自治区地方志办公室

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•扶贫开发志(1978—2012)》(稿)内审会召开
《内蒙古自治区志•扶
《内蒙古自治区志·农牧业志(1991—2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·农
《内蒙古自治区志・检察志(2006一2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・检察
自治区地方志办公室党总支举办主题党日暨专题党课活动
自治区地方志办公室党
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门