加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

内蒙古公共文化场所复工率已达99.24%

时间:2020-05-27 11:25:43  来源:内蒙古新闻网  作者:

2020413日下午,记者从自治区文化和旅游厅召开的全区文化和旅游安全生产电视电话会议了解到,截至412日,除明确暂不开放的演出场所、歌舞娱乐场所、上网服务场所外,全区公共文化场所15067家,已复工14953家,复工率99.24%;旅游景区473家,已复工291家,复工率61.52%;星级旅游酒店259家,已复工217家,复工率83.78%,已经全部实现“应复尽复”。

从文化和旅游系统情况来看,进入3月中下旬以来,随着疫情形势逐步好转,自治区政府召开全区旅游业恢复发展推进会,积极推进各类文化场馆、旅游景区景点、星级旅游酒店加速复工复产。特别要注意的是,由于疫情防控需要,按照国家统一部署,从328日起,所有演出场所、歌舞娱乐场所、上网服务场所暂停营业,已经营业的立即暂停。

来源:内蒙古日报社融媒体原创

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•扶贫开发志(1978—2012)》(稿)内审会召开
《内蒙古自治区志•扶
《内蒙古自治区志·农牧业志(1991—2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·农
《内蒙古自治区志・检察志(2006一2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・检察
自治区地方志办公室党总支举办主题党日暨专题党课活动
自治区地方志办公室党
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门