加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

《新城区志(2001—2017年)》(稿) 通过评审

时间:2020-05-20 16:47:40  来源:  作者:

 《新城区志(2001—2017年)》(稿) 通过评审2.jpg

2020512日,《新城区志(20012017年)》(稿)评审会在呼和浩特市新城区召开。自治区地方志办公室副主任查干浪涛,呼和浩特市党史地方志办公室主任王珺,新城区委副书记、政法委书记刘照江,新城区委常委、办公室主任李强,自治区地方志办公室、呼和浩特市党史地方志办公室及新城区志办有关人员21人参加评审会议。

 《新城区志(2001—2017年)》(稿) 通过评审2.jpg

自治区地方志办公室副主任  查干浪涛

会上,查干浪涛对评审会的召开表示祝贺,对付出辛勤汗水和智慧的编辑人员致以问候。他强调,一要严把政治关,二要把好质量关,三要把好保密关,四要把好校对关。希望志书编纂人员认真吸收消化评委提出的意见建议,做好后期修改工作,保证新城区志早日出版问世。

 《新城区志(2001—2017年)》(稿) 通过评审3.jpg

新城区委副书记、政法委书记  刘照江

《新城区志(2001—2017年)》(稿) 通过评审4.jpg 

呼和浩特市党史地方志办公室主任  王珺

新城区委副书记、政法委书记刘照江在致欢迎辞中对评审专家的到来表示欢迎和感谢。他表示,要认真听取和归纳各位专家的意见建议,做好后期修改工作,努力编修出一部资料详实、体例完备、图文并茂,富有时代特点、民族特点的新城区志。

会上,与会专家分别围绕体例体裁、篇目结构、内容记述、人物、附录、索引等方面进行了认真细致地评审,并提出针对性和可操作性的修改意见建议。与会评委一致认为,《新城区志(20012017年)》(稿)观点正确、体例完备、内容较全面、结构较合理、资料较详实、行文较规范,评审委员会决定通过《新城区志(20012017年)》(稿)。

李强在总结讲话时表示,会后按照专家提出的建议和要求安排部署下一步工作,做好后期修改工作。

会议由王珺主持。

自治区地方志办公室

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•扶贫开发志(1978—2012)》(稿)内审会召开
《内蒙古自治区志•扶
《内蒙古自治区志·农牧业志(1991—2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·农
《内蒙古自治区志・检察志(2006一2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・检察
自治区地方志办公室党总支举办主题党日暨专题党课活动
自治区地方志办公室党
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门