加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态

内蒙古史志鉴传媒协会举办2016年年会

时间:2017-01-01 16:20:07  来源:  作者:

20161231日晚18点,内蒙古史志鉴传媒协会(以下简称史志鉴协会)在女神贵宾楼举办了2016年年会。 

 

image002.jpg

2016年内蒙古史志鉴传媒协会年会

31日下午,史志鉴传媒协会全体人员提前到达会场做好会前准备。参加年会的领导有内蒙古史志鉴传媒协会总顾问任茂、内蒙古史志鉴传媒协会副会长张建功、内蒙古史志鉴传媒协会副会长尚金荣、内蒙古史志鉴传媒协会常务理事赵建平、内蒙古史志鉴传媒协会专职副会长兼秘书长赵国春、内蒙古史志鉴传媒协会监事会副监事长张洁等。  

 

 image004.jpg

内蒙古史志鉴传媒协会专职副会长兼秘书长赵国春为年会致辞

年会现场,我协会专职副会长兼秘书长赵国春受协会常务理事会的委托对我协会2016年的工作做了总结,并对2017年的工作做了远景规划。其中包括有获得国家级涉密档案数字化加工乙级资质、自治区科学技术厅颁发的“内蒙古蒙汉多功能数据库(地方志)信息系统”科学技术进步成果奖。承办了“内蒙古自治区互联网+史志创新与发展学术研讨会”、“内蒙古地方志蒙汉信息平台首发仪式”,受邀参加“呼和浩特首届科技创新成果博览会”、“内蒙古科学技术协会七届全委会” 等活动;并接待浙江省地方志办公室、广东省地方志办公室参观交流内蒙古地方志信息化工作。今年,我协会培养科技咨询师中级职称人员两名,截至2016年度,我协会成员有高级职称6人,博士3人,此外还组建了职业专家库。

image006.jpg

内蒙古史志鉴传媒协会总顾问任茂  致辞 

image008.jpg

内蒙古史志鉴传媒协会副会长张建功  致辞

image010.jpg

内蒙古史志鉴传媒协会副会长尚金荣  致辞

image012.jpg

内蒙古史志鉴传媒协会常务理事赵建平  致辞

image014.jpg

工作人员聆听各领导讲话

展望2017年,我协会各参会领导人纷纷致辞,以表期望。全体工作人员认真倾听各领导人对2017年的部署规划。

 image016.jpg

2016年内蒙古史志鉴传媒协会各参会领导合影

从左到右依次为:张建功、尚金荣、赵国春、任茂、赵建平

充满回忆的2016年过去了,充满希望和挑战的2017已悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过。面对2017,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。

内蒙古史志鉴传媒协会  采编部  李盟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“互联网+史志”创新和服务能力提升交流会暨《内蒙古抗日战争志·人物篇》第二期学术研讨会召开
“互联网+史志”创新
铸牢中华民族共同体意识系列专题讲座:第二讲开讲啦!
铸牢中华民族共同体意
北方联合电力有限责任公司志(2004—2019)》(稿)评审会议召开
北方联合电力有限责任
《内蒙古水利年鉴(2021)》 评审会召开
《内蒙古水利年鉴(2021
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门