加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技咨询 > 科技动态

内蒙古赤峰市打造科技创新基地

时间:2021-04-01 14:22:40  来源:新华网呼和浩特  作者:

2021年3月28日上午,赤峰•中关村信息谷科技创新基地正式开园,首批18家科技创新企业入驻基地。

赤峰•中关村信息谷科技创新基地是由赤峰市松山区政府建设、北京中关村运营管理的科技园区,集聚新一代信息技术、智能制造、现代服务业等产业,全面构建研发、孵化、生产、应用等全产业链条。

开园后,中关村将把科技、人才、资本、产业优势与发展经验嫁接到赤峰,深度促进科技创新基地创新链、产业链、资本链、人才链深度融合,构建特色的创新生态。赤峰市将积极承接蒙东冀北辽西产业转移,为入驻园区的企业提供一体化服务,打造京蒙协作科技创新示范园。

开园仪式上,举行了创新中国行·2021智能科技发展高峰论坛,200余位专家学者、机构及行业高管参会,共同探讨了信息科技产业的发展方向和未来趋势。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
内蒙古自治区人民政府地方志研究室安排部署“学习吴志宏、建功新时代” 主题宣教活动
内蒙古自治区人民政府
《内蒙古自治区志·文学艺术志》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·文
内蒙古互联网+史志大数据学术研讨会暨内蒙古史志信息化第五届学术交流会举办
内蒙古互联网+史志大
《内蒙古自治区志•统一战线志(1978—2020)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志•统
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门