加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技咨询 > 科技动态

多家世界500强、中国500强企业“落子”内蒙古

时间:2020-12-03 16:19:30  来源:《内蒙古旅游》  作者:

 

20201130日,内蒙古自治区党委、政府在呼和浩特市举行内蒙古自治区推进高质量发展重大项目签约仪式。

签约仪式上,内蒙古自治区政府与中国船舶集团、远景科技集团、科大讯飞、协鑫集团4家企业分别签署战略合作协议。

中国船舶集团、远景科技集团、科大讯飞、新疆金风科技、清华工业开发研究院等8家企业与自治区有关部门、盟市签署合作协议15个,项目涉及新能源、数字经济、人工智能、高端装备制造、智慧城市、园区合作等多个领域。

当天参加签约仪式的企业有世界500强、中国500强、中国民营500强企业,也有制造业、新能源、战略性新兴产业等行业领军企业。据介绍,各企业在内蒙古的项目呈现出投资强度大、工艺流程新、产品技术优、市场前景广等特点。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志·文学艺术志》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·文
内蒙古互联网+史志大数据学术研讨会暨内蒙古史志信息化第五届学术交流会举办
内蒙古互联网+史志大
《内蒙古自治区志•统一战线志(1978—2020)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志•统
《内蒙古自治区志•共产党志(1998—2016)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志•共
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门