加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技咨询 > 科技动态

内蒙古自治区五成以上高新技术企业复工复产

时间:2020-02-28 22:18:15  来源:内蒙古科技信息网  作者:

记者从内蒙古自治区科技厅获悉,近一段时间以来,自治区科技系统积极响应自治区党委政府号召,采取各项服务措施,全力帮助高新技术企业复工复产。截至目前,全区907家高新技术企业中已有506家复工生产,复工率达到55%以上。

鄂尔多斯市科技局强化对全市高新技术企业复工运营的服务指导,按照复工前“七个到位”、复工后“五个强化”要求,积极帮助有关企业解决复工运营过程中存在的困难和问题。包头稀土国家高新技术产业开发区累计为华鼎铜业、海平面高分子等7家科技企业出具279份车辆证明材料,有力保障了高新技术企业各类生产原料、产品的正常运输。据统计,在已经复工的高新技术企业中,呼、包、鄂三地复工高新技术企业320家,占复工企业总数的63%(记者 苏永生)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《内蒙古自治区志•扶贫开发志(1978—2012)》(稿)内审会召开
《内蒙古自治区志•扶
《内蒙古自治区志·农牧业志(1991—2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志·农
《内蒙古自治区志・检察志(2006一2015)》(稿)评审会召开
《内蒙古自治区志・检察
自治区地方志办公室党总支举办主题党日暨专题党课活动
自治区地方志办公室党
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门